Продаж послуг психолога через інтернет і соціальні мережі

Ви є тут

Продаж послуг психолога через інтернет і соціальні мережі

Первинні вкладки

    5 ноября 2011

    С 11.00 до 18.00


    Целевая аудитория:

    Психологи, которые планируют заняться практикой или уже занимаются, но хотят развивать свою практику более обширно.


    Описание тренинга:

    В Киеве проживает более 3 млн человек. Как Вам эта цифра? Есть ли среди этих людей Ваши потенциальные клиенты? Знают ли они о Вас? Имеют ли они возможность попасть к Вам на консультацию?


    Откуда Вы это знаете?

    Существует мнение, что на данный момент среди психологов, предлагающих свои услуги, высокая конкуренция. Я не уверена, что это так. «Высокая конкуренция» это отличная причина, которой можно объяснить отсутствие клиентов или неуспешную практику.

    В реальности дело обстоит иначе  – Вы чего-то не делаете или что-то делаете не так, именно поэтому ваша частная практика не развивается.

    На тренинге Вы получите нужную информацию и актуальные навыки для того, чтоб правильно продавать свои услуги. У Вас будет время и место, чтобы разобраться в причинах своих удач и неудач и в итоге, понять, что стоит делать, а что стоит не делать, чтобы Ваши услуги хорошо продавались.

    Этот тренинг не единственный и не первый в Украине. Я не обещаю, что после тренинга Вы станете известным специалистом, и к Вам на консультацию будет стоять очередь, а телефон будет разрываться от звонков.

    За этот один день невозможно разобраться со всеми вопросами по продвижению своих услуг, но зато Вы просто поймете, что делать дальше: заниматься и дорабатывать эти вопросы самостоятельно, записаться на длительный курс по продвижению своих услуг или получить индивидуальную консультацию куда и как двигаться дальше.


    Что вы реально сможете получить:


    1. Вы будете знать «откуда» приходят клиенты;

    2. Вы будете уметь правильно презентоваться в правильных местах (в тех, «откуда» приходят клиенты);

    3. Вы поймете, что мешает лично Вам сделать свою частную практику эффективной;

    4. Вы примете решение, стоит ли заниматься частной практикой и что Вы готовы туда вкладывать;

    Плюс «техническая часть» от человека, который знает Интернет как свои пять пальцев - продвижение психологической практики в соцсетях:


    • Twitter, Facebook, Vkontakte, Linkedin, ЖЖ, Profeo, Гугль+, Odnoklasniki - горизонталь

    • Соцсети, Свой блог(ЖЖ), Сайт группы(Свой сайт) – вертикаль. Принципы продвижения событий

    • Цепочки распространения.

    • Управление временем: уменьшение затрат времени на отслеживание активности в социальных сетях. Связывание социальных сетей для работы через одни ворота

    • Персональный сайт. Хостинг, имя, разработка, дизайн. Сайты на основе популярных систем управления сайтами (Drupal, Joomla, Wordpress etc)

    • сайт - будет +- оптимизировано под работу в социальных сетях.

    • структура соцсетей: «фишки» и секреты для удобства продвижения

    • SEO Оптимизация под поисковые системы. Оптимальная конверсия “денег в людей” от контекстной рекламы.

    А кое-что, что вы получите от этого тренинга, вы сможете узнать только, непосредственно принимая участие в этом тренинге.


    Стоимость участия:


    • При оплате до 20 октября – 200 грн

    • При оплате до 27 октября – 300 грн

    • При оплате до 4 ноября – 400 грн

    • Оплата на месте – 500 грн

    За каждого приведенного друга вы получаете скидку 10% от стоимости действующей на день оплаты.

    Записатися на тренінг: 0632446178 Андрей

    Ведущие:

    Мутилина Любава – психолог, гештальт-терапевт, супервизор

    В 2005 году я начинала свою практику так же как это сейчас делаете Вы – искала клиентов, получала дополнительное образование, всем рассказывала, что я умею. А кроме этого еще и тревожилась, расстраивалась, когда клиентов не было и радовалась, кайфовала, когда удавалось поработать.

    На сегодняшний день у меня достаточно стабильная практика, я работаю только на себя и зарабатываю себе на жизнь только частной практикой. Ко мне ходят клиенты на консультации (от одной до пяти встреч), на индивидуальную терапию (долгосрочная и краткосрочная терапия), на супервизию. Я веду терапевтические группы и  тренинги. И вся моя практика была создана моими руками, моими собственными усилиями.

    Андрей Поданенко - WEB разработчик, гештальт-терапевт

    В 2002 году начал свою практику разработки сайтов. С 2009 активно использую социальные сети для продвижения офлайн событий(конференций).

    События, в которых занимался PR через социальные сети - http://legalcamp.org (120+ участников, юридическая тематика)http://camp10.drupal.ua (250+ участников, техническая тематика) и другие.

    Практикой гештальт-терапевта начал заниматься в 2010 году, и сейчас связываю возможность использования своих контактов в социальных сетях с продвижением практики.

    В моей жизни есть два направления - это Информационные Технологии(разработка сайтов и все, связанное с техникой) игештальт-терапия. Большинство клиентов, с которыми я работаю пришли ко мне именно из социальных сетей, из своих сайтов, которые я продвигаю через соцсети. Опыт общения с людьми показывает множество нюансов работы в этой сфере, о которых я расскажу на тренинге.

    Propeople Expert



    Останні коментарі

    Персональна сторінка - @podarok - IT - діалоговий терапевт, гештальт терапевт - Андрій Поданенко

    2573841.10674325.1268921397.67568a6a3828d47f6ba313354812e5c9